Message *

Cari Blog Ini

Copa Argentina River Plate Empato 1 1 Con Temperley Y Se Fue A Los Penales

Copa Argentina: River Plate empató 1-1 con Temperley y se fue a los penales

El Millonario no pudo aprovechar la ventaja de un hombre de más y terminó igualando el partido en los minutos finales. En la definición desde los doce pasos, el Gasolero se impuso 15-14.

River Plate y Temperley empataron 1-1 en los dieciseisavos de final de la Copa Argentina 2024. El Millonario se puso en ventaja con un gol de Lucas Beltrán en el primer tiempo, pero el Gasolero igualó en el segundo tiempo gracias a un tanto de Facundo Pumpido.

El partido se definió en los penales, donde Temperley se impuso 15-14. El héroe de la noche fue el arquero Matías Tagliamonte, quien atajó dos penales.

Con esta victoria, Temperley avanzó a los octavos de final de la Copa Argentina, donde enfrentará a Independiente. River Plate, por su parte, deberá enfocarse en la Liga Profesional, donde marcha segundo con 31 puntos.

El empate y posterior eliminación en los penales ante Temperley dejó un sabor amargo en River Plate, que venía de una buena semana con tres triunfos consecutivos. El Millonario deberá aprender de los errores cometidos y corregir el rumbo si quiere pelear por los títulos esta temporada.